Аутоиммунное

Не ищи со мной встречи и прошлого не вороши.
Я почти забыл, как в последний раз твои плечи появлялись в моей глуши.
У меня здесь солнце и дождь под вечер,
На улицах либо толпа, либо ни души,
У нас тут людей продают втридорога,
Но не купят ни за гроши -
Доверять нынче на вес золота.
У нас, говорят, легко купить самосада и анаши,
Но, как ты помнишь, я никогда к этому не спешил.
Все проблемы решаю на раз-два-три: кто не виновен, кто виноват.
Тут кому я враг №1, кому брат - вообще не факт,
Я и сам бы рад избавиться от этих лат, но видно не заслужил.
Остались те, кто предпочитает льну парчу, дубовому полотну - самшит,
Я же предпочитаю искусственному свету - тьму, и правду зыбкую плотной лжи.
Этим я счастлив, здоров, весел, и даже немного жив.
Я без добычи охочусь, я каждый раз воображаю себя на месте жертв -
Я смущен, моделирую за сюжетом сюжет, здесь говори "да", сработает рикошет.
Не ищи со мной встречи, и прошлого не вороши.
У меня на такие дела
иммунитет.


Рецензии