Ты можешь меня не заметить
Но я точно увижу тебя.
Стоишь рядом. Трудно поверить.
Я как будто сама не своя.
Ты можешь меня не услышать,
Ну а я даже не закричу.
Часы будут медленно тикать.
Знаешь, я, как всегда, промолчу
Ты можешь меня ненавидеть.
Я тебя даже в этом пойму,
И смогу принять и осилить.
Потому я, наверно, в плену.
Ты мне дорог, я не забыла.
Обещаю, не буду мешать.
Я уже так давно простила,
Что не хочешь меня принимать.
Свидетельство о публикации №113101500722