Будь счастлив, если сможешь

Будь счастлив, если только сможешь
Счастливым быть ты с той, другой.
Но помни, я не буду больше
Хранить к тебе свою любовь.
Не обниму тебя глазами,
Не буду больше ночью сниться.
Твой образ, раньше лучший самый,
Снежинкой тает на ресницах.


Рецензии
..Приветики....Трогательное произведение!..Мои теплышки Вам!

Александр Николаевич Колесников   24.10.2013 23:49     Заявить о нарушении