Я бабочкой лечу
Он есть любви исходное начало.
Но не найду такой простой ответ
Когда печаль "vivat" мне прокричала.
И звуки арфы нежно в зеркале души
Красой земной осенний лес укроют,
А у Днестра в тиши колдуют камыши...
Там холод сердце пламенное тронет.
Я бабочкой усну под коркой льда,
Я заморожу пламенную карму.
Снега сойдут.
И чистая вода
Подснежником найдёт дорогу к храму.
Я снова бабочкой лечу на свет.
В восторге сердце трепетное бьётся.
В любви всё исцеляющий ответ
Найдёт душа и с разумом сольётся.
Я бабочкой лечу на яркий свет,
Но не найду гармонию в душе.
Полёт в пространстве замкнутом - ответ
Зачёркнут на исходном рубеже.
Свидетельство о публикации №113101507198
крыльями свет обжигает
в темноте
тающий холод
прикосновений твоих
............
привет,Ленуууся!!
мне нра...")
Гоша Туранский 27.10.2013 10:03 Заявить о нарушении