И Крестом Отверзается Небо!!!
И КРЕСТОМ ОТВЕРЗАЕТСЯ МИР!!!
ДАСТ ГОСПОДЬ НАМ НАСУЩНОГО ХЛЕБА
И К СЕБЕ ПОЗОВЁТ НА ПИР,
КАКОЙ ОН СОТВОРИЛ ДЛЯ ВЕРНЫХ,
В ПОХВАЛУ ЗА ЗАСЛУГИ ИХ!!!
ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ БУДЕМ ПЕРВЫМИ!!!
БОГ НЕ МЁРТВЫХ ЕСТЬ БОГ,НО ЖИВЫХ!!!
Свидетельство о публикации №113101507194