Безумцы лишь не видят, очевидно

*****
Безумцы лишь не видят, очевидно,
Того, что перед ними жизнь стоит.
Она всегда находит беспричинно,
кто их безжалостно страшит.

Одно могу сказать негромко:
«Когда минует счастье и успех,
Вы всё же соберётесь, но потомки
Поднимут Вас на общий смех».

И вот тогда-то будет вот потеха, –
Не ожидая балагана и беды –
Прожжет вас стыд,
что убегать и ехать
Вам станет не зачем,
и что же выбрали бы Вы?»
20 04 2013


Рецензии