Все равно
как бусины, как граали,
перебираю в стих.
Скручены, жмут в спирали.
Стать бы одной из них.
Крика, не слов мы стояли.
Нас разбивали в жизнь.
Глядя в глаза кружись,
Даже в момент агонии.
Фото: Катерина Плотникова
Свидетельство о публикации №113101507147