Побитый
Пришел весь рваный, грязный муж.
Женою ночь без сна забыта,-
Как бы не помер теперь уж!
У "крали" проведя весь вечер,
Уйти не оставалось сил.
И потому нахал на утро
Избить себя друзей просил.
Больной, голодный, но довольный
Свою он паву вспоминал..
А пред женою всестрадальной
О ребрах с печенью стонал.
Свидетельство о публикации №113101507143
А то б ещё надавала...
Александр Купидон 17.10.2013 03:36 Заявить о нарушении