Жизнь продолжает посылать

I looked for God everywhere until I finally realized God resided with me'.

 – Suze Orman




Жизнь продолжает посылать -
но не туда, куда подумал,
                а то, чего хотел!.
И не устанет никогда - вес сострадания велик
и бесконечен ее юмор:
 желаешь быть разбитым оборванцем, будь.  Но знай,

                что ты всегда на золоте сидел !




 -=


Рецензии