Я хочу...

Я хочу быть совсем не свободна.
Возвращаться с работы, греть ужин.
Быть совсем не беззаботной.
Ходить хмуриться, но счастливой.

Находить на столе, под подушкой - не важно
"люблю, родная"...
Я хочу быть совсем не свободна.
Я хочу обязательств и моря раз в три года.

Не хочу больше предательств и горя.
Не хочу горьких слез и мысленных "чем не та?"
Не хочу быть опять одинокой.
Я хочу быть совсем не свободной.

15/10/2013


Рецензии