Изумрудный человечек
Холодный дождь потрескавшихся дней.
Она сыграла нам плохую службу-
Любовь, под завыванье октябрей..
А вечер жадно пил часы заката,
Взболтнув остатки мутной тишины.
Любовь была последствием чревата-
Устали.. как солдаты от войны.
Гарантией просроченного чуда,
Бесцеремонно пялясь на часы-
Мою любовь..Отсюда и досюда,
Ты молча положила на весы.
...........
Уснул в ладонях пряно-сладкий вечер -
Застукан темнотой, как кирпичом.
Шепнул мне изумрудный человечек:
-Мозоли здесь, как видно, ни при чем!
doktor (foto-dok)
Навеяно http://www.stihi.ru/2013/10/15/5164
Свидетельство о публикации №113101507122
И в небе пара не разлучных голубей!
Отсюда и досюда прохожу,
Глоток свободы! Им и дорожу!
Наталья Шифрина 17.10.2013 17:56 Заявить о нарушении
Умчали осень пьяные дожди.
И ночью померещилось ежу -
Зима за все ответит, подожди..
Андрей Кац Доктор 17.10.2013 18:56 Заявить о нарушении