Директор и ассенизатор

С утра я еду на машине
И чувствую, что я шофер,
Потом машину оставляю
Иду пешком я на перрон.

Сажусь затем на электричку
И еду прямо до Москвы,
До ЗИЛа чуть не доезжаю,
Схожу, где Нижние котлы.

Котлов, конечно, я не вижу
Зато метро в двух метрах есть,
Но утром в эти электрички
Не удается многим сесть.

Народу много, просто ужас!
Битком набит вагон метро.
Кто за тобой стоит лишь видишь
Когда присмотришься в окно.

Вот наконец я на работе,
Весь день директором тружусь,
Звонки, бумаги, совещанья ….
А иногда и посмеюсь.

А вечерком опять на поезд,
Пора домой, пора к семье
Уносит быстрый экспресс поезд
К любимым детям и семье.

А вечерком качаю септик,
Ассенизатором тружусь,
Вот здесь на воздухе, на даче
По-настоящему смеюсь!!!


Рецензии
Короче, Флакон -два в одном!С ул-й,

Аркадий Абрамов   15.10.2013 20:05     Заявить о нарушении
Или один в двух....

Игорь Цнинский   15.10.2013 20:07   Заявить о нарушении