Мой лес

Затеряюсь в волшебном лесу,
Но тропинку свою я найду.
Там увижу загадку сквозь тень,
Буду в чащах бродить целый день,
Буду с сосен смолу собирать,
Буду шишки под елью считать.
А потом пробегусь до ручья,
Терпких ягод найду здесь же я,
Их водой ключевою запью,
Сквозь кусты вдруг лисят рассмотрю,
Умилюсь их забавной вознёй.
Как же сказочен лес милый мой!
Жаль пора из него уходить,
А могла бы так долго бродить...
          8.10.2011.


Рецензии
Там чудеса, там Леший бродит.
Русалка на ветвях сидит (с) :))

Снежко Александр   21.10.2013 12:09     Заявить о нарушении