Лейле

                Лейла,Лейла!
                Я не знаю,
                Что за силой я влеком -
                Страсти нежным языком
                Вас я вновь изображаю,
                И,конечно же,тайком:
                Под обрезами бровей
                Ваши ласковые очи,
                Всех лампад они ясней,
                Что зияют в дебрях ночи;
                Исчезают в тот же миг,
                Словно тлеющий костёр,
                Потухает страстный взор,
                Опасаясь,словно вор,
                Чтобы я его постиг
                И послал в ответ укор -
                Словно свет очей - позор,
                Словно с вас слепая шаль,
                Вдруг грозит свалиться - жаль
                Будет мне и вам - как раз -
                Разом:вам и мне - за ВАС...

               
               

               

               


Рецензии