Morning Star
И сонгмы догм падут цепями
Пусть под луной ничто ни вечно
Не стоит хлопать зря дверями
Взрыв ещё будет!
Будет небыль.
Ну а пока — зерно абстракций
Ты не взирай как Демон в небо
Оно не примет этих акций
Уже не ночь, ещё не утро
Ещё фитиль запала тлеет
Туман — всегда преддверье ультра
Он взгляд на Новое имеет
II
И вот,
В зрачках зеркал осколков
Часов, как сердца томный стук
В сплетенье позитронных толков
Рождал предтече — утра звук
Сей звук с октавой был на Ультра
Он был с эпохой точно в такт
Признал протект - движенье культа
Заверил, свой, рожденья АКТ
Дух видел — Взлёт,
Душа — мерцанье
Зрачок со слухом, вышел в спор
Но Звук довлел, как наважденье
К тем, кто ни верил до сих пор
(из раннего)
Свидетельство о публикации №113101500707