Хочу тебе присниться

Хочу тебе присниться,
Ворваться в сладкий сон.
Лишь опусти ресницы,
Войдешь в пучину волн...

А я туманом синим
Повисну над тобой,
Средь хаотичных линий
Коснусь тебя рукой

И уведу в распятья
Неведомых стихий,
Где мы в прозрачных  платьях
Забудем про грехи.

И улетим с тобою
В бездонный мир иной,
Окутанный любовью,
Любовью неземной...

Промчимся в поднебесье
На крыльях ярких звёзд,
Теряя равновесие
Среди безумных грёз...

В пространстве бесконечном,
В объятьях сладких губ...
Вернёмся в нашу вечность,
Не отпуская рук...
.................

Хочу тебе присниться
И стать твоей мечтой.
Сомкни на миг ресницы,
И я навек с тобой!


Рецензии
Хочу тебе присниться,
Объединить наш сон
Хочу с тобой проснуться,
Пусть явью станет он...
;) )))

Дмитрий Яцына Днепропетровск   26.11.2013 16:26     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо за "явь"! С улыбкой )))

Нина Шутова   26.11.2013 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.