Эхо

Там за облаками, где эхо звучит
В сердце гулом вливается,
Будто молитву для нас твердит
И каждый день повторяется.

Тонким биением, импульсом слов
Звуков напевов из горна
Нас созывают и ты будь готов
Вновь возродиться из сонма.


Рецензии