Надуманный

Позволь остаться такой
Слегка нелюдимой, напуганной
Будто идет за мной
Кто-то тобой надуманный.

Слышен вой в проводах,
Только дыхание ветрено
И на мгновение в снах
Нас задевает медленно.

Ничто не случайно, жди
На перекрестке времени,
Наши с тобой шаги
Кто-то считает медленно.


Рецензии