Не знакомилась я раньше
Так детишек родила.
В сорок лет - подходит мальчик:
Здравствуй, как твои дела?
Мужика протёрла спиртом –
Гигиену соблюла.
До сих пор болезный спит там,
Где полбанки пролила.
В поцелуе долгом нежном
Всё я думала о том,
Как быть с юбкой белоснежной...
Целовалась не с котом.
По деревне девки ходят,
Как коровы на лугу.
Зоотехник песнь заводит:
«Обгулять всех не смогу».
Милый пишет мне записку:
«Приходи-ка на поветь»,
А кладёт её так низко,
Что читать мне не посметь.
Я записку не читала.
На повети с горя куй:
И с горячего металла
На солому искр не дуй.
Папка 21-1 - частушка - 46
Свидетельство о публикации №113101500705
Олег Зайцев 4 03.08.2017 07:51 Заявить о нарушении
Так вы и заглянули в одну из папок с частушками.
Благодарю вас за отклик.
Большаков Алексей 03.08.2017 10:53 Заявить о нарушении