Посыл сверху вниз

Уж давно ничего не знаю.
Целый век никому не нужен.
По аптекам все время гоняю.
Тобою, как кашлем простужен.

И пускай непогода сейчас,
Пускай ветер и холод кругом.
Я успею на платформу за час.
Или может быть дело в другом?


Я всегда был рядом с тобой,
Привыкая к костям на руках,
А сейчас вспоминаю мольбой,
Как бежал от тебя впопыхах.

Глотая воздух, задыхаясь,
Несся, даже не обернувшись.
Тебя понемногу касаясь,
Стал бодрее, будто очнувшись.


Рецензии