Я забываю

Я   вспоминаю  прошлые   стихи
    Как   семена  они   сенной   трухи
Вдруг   прорастут
               едва   почуяв   влагу
Из   пота   или   слёз
               замешанную   брагу
Воспрянут   и   цветут
               и   не   понять
Как  Слово-Время
                повернётся  вспять
И    станут   мысли
               плавны   и   легки
Я   вспоминаю   прежние   стихи
    А   новый   мир    нас   принимает  всё-же
Как   жаль...........
               на   прошлогодний   он   похожий
Не   изменить   его
               ....слова   тихи
И   забываю     прошлые   стихи


Рецензии