Бой за перевал

                *******
               
                Памяти 6-й десантной  Псковской роты.


--ПОЧЕМУ НЕТ ВЕРТУШЕК???
НЕ РАБОТАЕТ "ГРАД"!
Я ЧЕТВЁ..Да! ЧЕТВЁРТЫЙ!
ОТВЕЧАЙТЕ " КАСКАД"!!!

ДУХИ ЛЕЗУТ , КАК КРЫСЫ !!!
КУДА ДЕЛАСЬ БРОНЯ??
Я по рации слышу:
- ВЕСЬ ОГОНЬ НА МЕНЯ!....

- ВАМ ВЕРТУШЕК НЕ БУДЕТ,
ВЫПОЛНЯЙТЕ ПРИКАЗ!
ДА ОНИ ПЕРЕМОЧАТ ,
КАК КРОЛИКОВ НАС!!!

КАК?НЕ БУДЕТ ВЕРТУШЕК??
ПОДДЕРЖИТЕ ДЕСАНТ!!!
Мы с тобой не примерим ,
Братик твой аксельбант...

Из ущелья в казармы
В пятером лишь дошли.
Удержали ущелье!
Духи там не прошли...!

-----------------------
По ночам просыпаюсь,
Долго голову мну...
И сижу потом плачу...-
Обнимаю ....жену!

Крупным шрифтом - диалоги по рации.


Рецензии