Катя

Спит девочка Катя,
в ее кровати
так много пятен.
На простынях ли
скатертях
спит девочка Катя.

На шейке камушки,
на шейке цепочки,
и эти камушки вниз тянут девочку.

А Катя мается,
по клубам шляется,
она "влюбляется" - она старается.

У тонкой стеночки
спит Катя девочка.
Татушка-кошечка - низ живота.

Спит Катя девочка,
чулочки в "стрелочках",
под темной лесенкой - совсем одна.

Спит Катя девочка,
в дешевом номере,
противным дяденькой искушена.

Спит девочка Катя,
в ее кровати так много пятен -
не стало Кати.


Рецензии