***

Дай мне увидеть тебя
Раздетого до костей, вывернутого наизнанку.
Ты не подумай, я не отшатнусь,
Не изменю своей, ровно впечатанной в воздух, осанке.

Дай мне увидеть тебя без прикрас.
Такого, какой ты, застигнутый мною
Врасплох. Прямо здесь и сейчас,
На отвесном краю.
Над разбивающим вдребезги воем прибоя.

Дай мне побыть на обрыве с тобой,
Нечеловеческой силой воли
Сдерживая этот набат, этот вопль
Осатаневшей стихии, собою
Дольше...
На бледном, холодном лице,
Мешаются пот и соленые брызги.
Неистов, в порыве отнять океан,
но я твою руку сжимаю неистовей.


Рецензии