Несовершенство линий, слов

*****
Несовершенство линий, слов,

Несовершенство совершенства,
Когда в тебе царит любовь –

Жизнь представляется блаженством.

Не выразимая словами,

Не выразимое чутьё
Она всегда в душе и с нами,

Одно на свете божество.
20 04 2013


Рецензии