Октябрь 2013 Соблазн

Серый город мутный
словно ворон злой,
мрачным взглядом ночи
смотрит жадно за тобой...

Шепчет тихо, с хрипотцой

Сейф души своей для демонов моих открой,
сразу станет легче мой родной.

Сон прекрасный ты увидишь свой.
А захочешь дальше я тебя впущу
и видеть сны ты сможешь даже наяву.

Забудешь жизни горький вкус,
все сразу станет по плечу.
Взамен же я всего лишь душу осторожно заберу...
Ну конечно же не сразу,
по кусочку, это очень важно...

Что скажешь человечек?
Не заметишь даже.

Для меня поверь не сложно,
лишь дай ответ скорей и наслаждение возможно
не выдержать тебе соблазн тревожный.

Спасти попавших в сеть порочной ночи,
любовь к себе лишь может.
Которой места в твоем сердце нет...

И смотрим мы во тьму,
на грани жизни материальной,
и не даем ему пока ответ...
А он горит все тем же взглядом ночи
.....................так сакрально!

И шепчет на ухо,
но выбора ведь больше НЕТ!
Давай скорей, ты мой обед!

И падший ангел
сквозь грязное стекло познания,
красиво улыбаясь мирозданию
за диалогом этим молча наблюдает
и грустно радуясь слезу по нам
дождем с небес ночных пуская,
прекрасней всех на свете понимает,
что нету в нас того, о чем мы люди так неистово мечтаем...


Рецензии