Вдохнув на полную грудь..

Вдохнув на полную грудь,
стараюсь не думать , что будет.
Пускаю всё на самотек,
и погружаюсь в жизненный поток.
 В ней я живу не думая о нем,
 все пролетает бесшумным дождем.
От рассвета, до заката
жизнь идет вся в суете,
и гоню все от себя я,
чтоб не думать о тебе.
Дни без слов проходят быстро,
и не видя облик твой,
понимаю,что отвыкну-
занимаюсь лишь собой.
Губы яркими накрашу,
подведу глаза свои.
Сексуальное платье одену,
с большим вырезом на груди.
И опять, в ночном клубе я буду,
буду снова тусить до утра.
И надеюсь тебя я забуду,
не ворвешься в жизнь мою никогда...
   Глухо цокают каблуки по асфальту,
   ветер волосы треплет шумя,
   идет девочка тихо рыдая,
   Как забыть? Как забыть мне тебя?!


Рецензии