Вредители

   У нас у всех свои каноны
 Куда хотим туда рулим,
 И,невзирая,на запреты
 Природе матушке вредим.
     Она всё терпит,хоть и стонет
 И продолжает нас кормить,
 Но кто потом её излечит
 И сможет ли она простить.
      Леса всё рубим ,но не возрождаем
 А это лёгкие земли,
 Болот вон сколько,осушили
 Тем самым вред ей нанесли.
     Возможно меллионы лет планета отдыхала,
 И был,размеренным,привычным этот бег,
 Но всё в природе резко изменилось,
 Когда на свете появился человек.
     Нарушил равновесие в природе,
 Он в этом опыт накопил,
 Зверья и птиц практически не стало
 И всё,что можно загубил
     И сам того не замечая
 Продукты все мадернизировал давно,
 Себя теперь тихонько отровляет
 Наверно думает теперь уж всё равно.
     Но так не может вечно продолжаться
 Земля не выдержит хамья,
 Мы знаем участь Атлантиды
 Наверно где-то спрятанна она.


Рецензии