Отцу
Уже не помня цвет твоих глаз,
Я и сейчас тебя ощущаю
И знаю точно, ты любишь нас.
И знаешь, папа, я стала старше,
Пройдя свои девятнадцать лет,
Из них лишь семь был со мной ты вёсен.
Таких коротких семь первых лет...
Ты знаешь, а я ведь папина дочка,
Пишу стихи и люблю омлет,
И взгляд, говорят, такой серьезный:
"Ну прямо вылитая - отец!"
А я вот недавно видела пленку,
Там девочке годик и мама в очках.
На пленке я кукле лечу животик,
Удобно усевшись в твоих руках.
Ты знаешь, папа, а наша Настя...
Она ведь на выданье совсем,
Ей месяц исполнилось как тринадцать,
А ты еще ставил ее в манеж.
А знаешь, папа, ты был красивый,
Еще веселый и смелый был.
Ты знаешь, папа, а, может, сына
Я буду тоже звать Михаил...
Свидетельство о публикации №113101506928