стучал к тебе как будто в дверь
но дверь твоя что было сердце
откликнулось сухим щелчком замка
как будто передернутым затвором
и выстрел сухо прозвучал словами
отстань ты все таки понять не смог
тебе замена есть давно
и ты давно забытый мною
и по душе струею потекла
как кровь обида с болью
а как твои слова ...любимый ...милый
закрыл глаза за чем мне свет
с любовью умер я
цветы я сам себе положил на могилу
ты все отняла от меня
и понедельник...вторник и четверг
и в интернете сайты...телефонные звонки
и встречи ну а это секс
ты все отдала...все тому
кто заменил меня в твоей душе
последний раз нажала на курок
забудь меня...давно я не твоя
Свидетельство о публикации №113101506918