Ковбои Джон и Смит

Ковбоев пара  - Джон и Смит
Привычно скачет и пылит,
При этом Смит еще дымит,
Сигарный дым за ним клубит.

Бросает пепел ковбой Смит,
Тут Джон ему и говорит:
«На гея смахиваешь ты,
Бросая с левой стороны»

«Дружище, Джон, прости меня,
Бросать свой пепел буду я
Теперь направо от себя……
Закрыли тему навсегда!»


Рецензии