Грешники

К чему теперь твои упреки,
Не буду я тебя молить
Простить меня, давать зароки
Свою судьбу за все винить.

Ведь все мы грешны в этом мире,
И коль не сумели мы сберечь,
Нашей любви и слово честь,
Других  мы осуждать не в силе.

            11.05.2000г.


Рецензии
Тут у тебя рифма в первом(аб аб) перекрёстная, а во втором кольцевая(а бб а)

Триппель   14.12.2013 13:53     Заявить о нарушении