***
Велела терпеть и ждать.
За окном уж давно промелькнула вечность
- я продолжаю ждать.
И ты со мной рядом - считаешь
Унылые минуты,часы,года...
Ты тоже со мной ожидаешь,
"Ну когда же уже, когда?"
Лето сменяет осень - следом зима.
Я люблю твой растянутый,теплый свитер.
Ты без конца изучаешь мои глаза,
Я бездумно листаю твиттер...
Иногда говорим о погоде - ждем
День за ночью в беттоных стенах,
Я тихо спрошу -"Почему со мной?"
Ты тихо ответишь -"Ты в моих венах..."
Свидетельство о публикации №113101506841