Китайская смекалка

Нам Китай из года в год
Разные девайсы шлет-
Непонятные игрушки,
Телефоны, мотобот.

Ох, китайцы - голова!
Чудо-техники страна.
И работают за плошку
Риса. С ночи до утра.

Что не сделают - прогресс!
Возникает интерес:
Ну откуда у китайцев
В головах такой процесс?

Сигарета с поджигалкой,
Шнурки-полуавтомат,
Рюмка-самоналивайка,
Обойклейный агрегат.

Перечислить невозможно
Ихний весь потенциал.
Просто раз у них Петрович
Ровно месяц пробухал.


Рецензии