Я подожду

Холодной,тёмной ночью
Я жду одна рассвет.
Когда с тобой не вместе--
На сердце темный снег...

Окно хочу открыть я
Твоё,где ты сейчас,
Влететь к тебе,как птица
И с нежностью обнять.

Не пустит мою птицу
Решётка на окне.
Свободы ты лишился
Не по своей вине...

Друзей твоих прощаю--
Не бог я,не судья!
Пусть жизнь сама расставит
Все пешки на места.

Ты помни --я с тобою,
Я не предам тебя,
И срок твоей неволи
Я подожду с тобой одна!


Рецензии
Верность прекрасное качество!
Желаю дождаться!!
С теплотой Светлана.

Светлана Медведева 3   04.11.2013 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.Я тоже желаю своей ЛГ дождаться!

Елена Дудина   06.11.2013 09:45   Заявить о нарушении