Не ворую
Он по природе, знаешь ведь, ничей
Так сладко с ним.... Ну где мне взять причину
Чтоб отказать ему в любви своей
Я точно знаю /опыта навалом/
Страсть так недолга... Скоро ты поймешь...
Я не ворую... Я взяла с возвратом...
Не сплю я с ним... Да разве с ним уснешь?!
Свидетельство о публикации №113101506791