Осень - это осень, только осень

Осень - это осень,
Только осень.
Это не конец
И не начало,
А расцвет
Того, что
Вдруг случилось,
Как дождь,
Как снег.
Внезапно на меня
Свалилось.
На голову мою,
А, может,  и
Твою.
15 октября 2013 года.


Рецензии