Картины Красоты

Художница Осень рисует картину
И радует глаз, красоту неся миру.
Мазками по листьям - деревья в огне,
А злато с багрянцем сияют везде.
Как много прекрасного средь суеты,
И им восхищаемся все: я и ты.
Лес в красках чудесных - потом холода,
И в яркость палитры войдёт пустота.
Всё серым вдруг станет, а дальше с листа
Начнёт с белоснежного всё  Красота.
          31.10.2011.


Рецензии