Зачем писать литературно?

Стихи, там, или проза - неважно.
А вот - я это прочитал -
и где-то оно у меня не в заднице зачесалось,
а чтобы и сердечко встрепенулось слегка.
И не только у меня, кстати.

И даже тут такое бывает, не сомневайтесь.

Просто не стоит сюда подряд всё ляпать.


Рецензии