Зачем во сне тебя зову я?
Зачем тоскую и горю ?
О прошлой жизни не жалея,
Порой тебя благодарю.
Благодарю за все что было,
Что целовать мне довелось
Твои глаза, так было мило,
И по ночам нам не спалось.
10.05.2000г.
Свидетельство о публикации №113101506753