О наболевшем...
Люди любят. Потом они расстаются. Кто-то из них пытается что-то уберечь, удержать.. но зачем?! Разве это нужно? Зачем? Почему нельзя сразу это принять? Почему люди пытаются бороться за то, что им не принадлежит или не хочет принадлежать. Почему они такие глупые? Зачем навязываются кому-то, пытаются влезть в их жизнь и делают этим хуже только себе?! Почему просто не принять то, что тебе предначертано и спокойно уйти, если ты знаешь, что этот бой ты уже проиграл? Почему мы так слепы когда любим? Почему любовь должна приносить боль? Это ведь святейшее чувство. Оно должно нести добро, но почему это не всегда так? Почему люди так слепы?! Говорят, что рано или поздно каждый встречает свою родную душу и живет с ней до конца жизни. Но для того чтобы встретить ее нужно пройти через толпу этих душ чтобы научиться для той единственной. Зачем? Почему мы не можем сразу найти родного для себя человека и научиться с ним всему? От самого начала и до самого конца... Зачем нам все эти учения с кем-то другим? Зачем? Мы ведь будем чувствовать. радоваться, обжигаться, вставать и падать.. И все это останется с нами. Навсегда. От этого никуда не деться, оно всегда будет где-то рядом, то ли сладким воспоминанием, то ли горькой болью. Хорошо что есть сильные люди, которые подавляют это и засовывают на самую дальнюю полку в своем шкафу. А как же те остальные, слабые и хрупкие? как на счет них? Они заслуживали этого? Господь любит нас. Он дарит нам святое чувство, но зачем сначала подарить, а потом отбирать?.. Почему нельзя сделать один большой шаг, на твердые ноги..?
На все эти вопросы какая-то часть меня отвечает одной фразой :"Прежде чем бегать, ребенок должен научиться ходить". Но так ли это?.....
14.10.2013
Свидетельство о публикации №113101506686