Прощание
Забирая птиц, но оставляя счастье-журавля.
С ним мы будем вместе до весны
И не заскучаем, точно, я и ты.
С ним останется тепло сердец,
Солнца свет и возрождение надежд.
Все ненастья, вьюги, холода
В мир придут, но, всё ж, не навсегда.
Стаи птиц, прощаюсь с вами я -
Завтра будет новая заря.
Осень, холод, ветер, кутерьма -
Жизнь природы, но никак не тьма.
12.11.2011.
Свидетельство о публикации №113101506671
Александр Анатольевич Губенко 11.11.2014 07:23 Заявить о нарушении