Выпускнику
Не спеша прошли и очень быстро.
Будут в памяти они всегда,
Память эта будет бескорыстной.
Не забудем школьных мы друзей,
Тех,что остаются здесь учиться.
И средь школьных будней и зыбей
Мы им пожелаем отличиться.
Будем помнить мы учителей,
Подаривших нам глубины знаний
И в час смеха,шуток и затей
С благодарностью мы вас похвалим.
И опять учебный год настанет.
Школа забурлит уже без нас.
Новый класс свой выпуск ожидает,
В добрый путь,друзья,и в добрый час!
19 мая 2000 г.
Свидетельство о публикации №113101506667
Диана Соболева 30.04.2014 23:40 Заявить о нарушении