Разочарование

Я верила, что есть на свете чистота!
Что наши души святы в диалоге,
А оказалась мир - большая пустота
И верить можно только Богу!

Я верила - спасет меня надежда!
Тем утешалась в трудный час.
Вокруг осталось все как прежде,
Но мой мирок, не устояв, сменил окрас.

Я верила - живу я для любви!
Ждала ее, прощая все на свете.
Она обман, рожденные с Земли
Умеют лишь любить свое родное эго.


Рецензии