В шумном ресторане...
Женщина Наташа,лихо танцевала...
Сколько было страсти,молодость не старость...
Как была Красива, она в вечернем платье...
Любо было братцы,Наташей любоваться...
В городах и весях есть еще красавицы...
Русские красавицы,озорные,статные...
Дай им боже счастья...
15 октября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113101506619