До Ивропов нам пакашта далеко!

Чемодан наизготофке...
Хлопнем рюмочьку - и ф путь!
Пад пухофкою страхофка
Сагреваить нашу груть...

За фсево рублей за тыщщу, ёш твой вош,
Благ на триццать тысич евроф абретёш!
Ежли щястье улыбнётца, вашу мать,
За бугром с ногою шею обламать...

Пусь не шея, не хребтина, не нога...
А вот скока плотють евров за фингал?
За крутой, када на роже у бойца
Фиалетовось пачьти на пол-лица?

Ежли плотють бес прамблемы
Ну хатя бы сто пийсять,
Чо ж тут думать? Нада смело
Фейс к удару падставлять...

Выйтить можна ж нинавязчива ф тузы!
Опчий с Белкиным нашли бы мы езык...
Ставлю пива - да и фся блин недолга...
Ну а он мне ставить фирьменый фингал!

Во, ребяты, персьпектива! Нахватал
За неделю - и к стартапу капитал!
Жаль у нас не так в Расее... Не с руки...
Нихрена не агребёш за синяки!

Каб у нас так, мы бы с Васей
Атлажыли б фсяку хрень...
Па взаимному сагласью
Били б морды кажный день!

Ну дак чо мичьтать, взгоняя непокой...
До Ивропов нам пакашта далеко!

Как сибя у нас в Госьстрахе ни страхуй,
Фсё адно, блин, дивидендов нихера!


Рецензии
А без страховки слабо? Подумаешь, рук-ног поломашь нескоко, у тебя жеш их много! Как у восьминога шешнаццатиногова.

Игорь Белкин   17.10.2013 11:30     Заявить о нарушении
Нечя рук-ног чюжых щитать... Негигиеничьна какта бес страхофки савсем...
Мала ли што, хоть на выпить будить, ежли шею загипсують!

Никн   18.10.2013 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.