es-tu dans l espace
Где то вдалеке, еле слышно,
Быть может это ты едешь лихо,
а мне тебя не видно..
А может наружу рвешься,
Показать безумное хочешь,
Играешь на флейте, бьешься,
Об осени красиво пророчишь
Странные строчки читаешь,
Кто научил тебя, черт знает?!
Мне нравится что ты предпочитаешь..
Что ветер тебе грусть навивает
Печальные фильмы идут в обиход
И ноты мощнее, звучание жестче,
На других берегах мыслей пароход-
Не распознать его четче..
Не увидеть его парусов,
Как вен голубых, человеческих
Как душ за углами домов
Повернувших свой профиль..
Греческий
Свидетельство о публикации №113101506606
Теодор Шелест 17.01.2014 18:42 Заявить о нарушении