Ты спросишь просто так, а я

Ты спросишь
Просто так,
А я с ума схожу.
Слова ищу,
Хоть бы их
Найти, ведь
Мыслей - никаких.
Как же я живу -
На автомате,
Автопилоте.
Когда на высоте,
То это можно.
Но спускаясь вниз,
Вниманье,
Осторожно.
Впереди ждёт
Переход
На ручное
Управленье.
Такое
Направленье.
15 октября 2013 года.


Рецензии