Я ушёл от тебя

Ушёл, шагнув с обрыва в пропасть.
И растворился я в толпе, как
Лист упал с твоей березы,
Что утром видишь ты в окне.

Ушёл от счастья, от любви.
Сбежал от мелких унижений.
И что найду теперь в дали?
Ещё люблю... А как же ты?

Не смог с тобой договориться
Не понял я и ты не поняла.
Лишь ветер злой в ушах до свиста
Кричит и плачет про тебя.

Я растворился, потерялся
Меня в толпе ты не ищи.
Осенних листьев много в парке
И всё смешалось, не найти...

Задует ветер, дождь пойдёт
Все листья в кучу соберёт.
И раствориться лист в дали.
О нём мы помним? Я. А ты?

Как было летом хорошо!
Душа цвела, любили мы!
Не сберегли мы эти дни!
О них я помню! Но, забыла ты...

Пройдет зима, и белая береза
Склоняясь, над твоим окном
Оденет платье и заплачет,
О прошлом лете, о былом.

Ты слезы в чашку собери
Березу ты прости, прости…
Листочек новый ты сорви…
Ведь так  ждала своей любви..

Ждала ты новых увлечений.
Поют птенцы, цветут цветы.
И лишь береза под окном
Ещё всё помнит! И забыла ты...

Как было летом хорошо!
Душа цвела, любили мы!
Не сберегли мы эти дни!
Мы всё забыли, я и ты....


Рецензии