У меня всё отлично...

"Отлично. Всё отлично!" -
Ты как обычно говоришь.
"А что отлично? Где отлично?
И как ты это объяснишь?..
Быть может подарить звезду?
Достать кораллы или бусы?
Налить горячий шоколад?
А может фокус показать?
А может свечи зажигать?
Не знаю, как тебя понять!?
Ведь у тебя всегда "Отлично!".
Любить, обнять и целовать?
А может бизнес обсуждать?
А может просто посидим
И помолчим о наших грёзах?
И помечтаем о любви,
Обсудим планы и вопросы?

Укрыв тебя пушистым пледом,
И напоив тебя чайком,
Я прошепчу тебе: "Отлично...",
Ведь мы сейчас с тобой вдвоём!
Хотелось просто рядом быть
И помолчать с тобой о многом…
К себе прижать, послушным быть
И согревать своим теплом!


Рецензии